11회 호국미술대전 공모전 개최 및 후원협회선정 > 협회소식

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 서울 뷰티인그레이스
    글로벌 아트페어

• 장수희선생님 개인전

• 사춘생 초대전
협회소식

11회 호국미술대전 공모전 개최 및 후원협회선정

페이지 정보

작성자 (사)한국현대디자인협회 작성일21-03-18 11:44 조회51회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요. (사)한국현대디자인협회 사무국에서 공지합니다.

2021년 11회 대한민국호국미술대전 공모전 출품접수가 시작됩니다.
2020. 3. 24(수) ∼ 7. 1(목)

학교에서 강의를 하고 계신 분들은 학생들의 참여를 독려해주시기 바랍니다.

1학기 과제를 통해 참여해주시는 것도 좋은 방법입니다.

이번 11회 대한민국호국미술대전부터 매년 우리협회는 디자인분야 공모전 운영에 참여하며

심사위원을 우리협회에서 위촉하여 심사할 예정입니다.

대한민국 호국미술대전은 육군본부에서 진행하는 공모전이며

많은 학생, 군인, 일반인들이 참여하는 공모전으로서

대통령상, 국방부장관상, 육군참모총장상 등을 시상합니다.

출품진행 및 자료는 아래 인터넷주소에 가시면 다운로드 받을수 있습니다.

네이버에서 '호국미술대전' 또는

http://www.army.mil.kr/event/hoguk/)

우리협회에 중점 사업중 하나이므로 협회회원분들께서는 많은 관심과 참여

(직접참여 및 대학생참여)를 부탁드립니다.

감사합니다.

kecd 회장 유윤호  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

우편번호 02826 서울시 성북구 아리랑로 59, 제네시스빌딩 5층 
5th floor, Genesis Building, 59 Arirang-ro, Seongbuk-gu, Seoul (02826)
협회장 : 유윤호   고유번호 : 129-82-10940

전화 : 최재완사무총장 010-2308-1801
이메일 : master@kecd.org
입금계좌 : 신한은행 100-028-869974 예금주 : (사)한국현대디자인협회